我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议
发布时间:2024/07/25 责任编辑:党委宣传部 来源:党委宣传部 浏览量:

7月25日,我校党委理论学习中心组(扩大)会议在行政办公楼411会议室召开,传达学习中国共产党第二十届三中全会精神,党委书记焦洪涛主持会议并讲话,党委理论学习中心组成员、全体中层正职干部参加会议。

会上,焦洪涛就学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神提出三点意见。要深入学习领会全会精神充分认识全会的重大政治意义、理论意义、战略意义和实践意义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。精心开展传达学习、宣传宣讲,要带领全体党员干部第一时间开展专题学习,引导广大师生原原本本学、联系实际学,深入学习领会党的最新创新理论成果,努力营造学习贯彻党的二十届三中全会精神的浓厚氛围。要持续推动学校改革发展走深走实把握重点、以点带面,强化学校内涵建设和专业发展,进一步深化教育教学改革,进一步深化人才培养模式改革,进一步深化学校内部综合治理改革。团结一致、勠力同心,以改革的精神、改革的意志扎实推进学校各项工作。三是要抓好贯彻落实,兴起学习热潮抓好传达学习。各党支部要把学习宣传党的二十届三中全会精神列为重要学习内容,通过三会一课、主题党日、组织生活会等方式,组织党员干部师生围绕进一步全面深化改革、推进中国式现代化深入开展学习研讨,准确把握党的二十届三中全会精神的丰富内涵和精神实质。注重联系实际。要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神贯穿到学校事业发展各项工作之中。坚持务求实效。要坚持改革创新,真抓实干,紧盯重点工作任务,持之以恒抓好学校年度各项重点工作。

党委宣传部部长杨永利领学中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。党委副书记、工会主席杨健,审计处处长张卫民、智能制造学院院长娄阳、马克思主义学院院长徐其成结合工作实际和学习体会分别作交流发言。